марка авто
модель
цена
от
до
год
от
до
двигатель

Как быстро продать автомобиль?

Недавно мы с другом поспорили: кто из нас быстрее продаст автомобиль? Все-таки цены скоро могут подняться, хотелось бы успеть поменять автомобиль на более новый. У меня был VW Passat, 2001 года, а у друга - Renault Laguna, 2002. Поставили ориентировочный срок - 2 недели.

Вот, вчера вечером встретились, я и спрашиваю:

- Ну что, как успехи?

- Да никак пока что... Дал объявление и в газету и в интернет, вроде и звонят, интересуются, просят о встрече, мол, посмотреть хотим, проверить... Ну я с работы срываюсь, еду, а они потом то не успевают, то денег у них оказывается не хватает, то цену сбивают сильно, а я меньше, чем за 7 000 отдавать не хочу. А бывает такие уж придирчивые попадаются - к каждой царапине претензии имеют! Ведь машине уже 7 лет, естественно, она не такая идеальная, как новая из салона.

- Понятно... Наверное и на рынок ездил?

- Конечно, ездил! В четверг поехал на мойку и полировку, потом приехал на рынок, заплатил 90 000 за въезд. Все выходные там проторчал, опоздал на День рождения к брату, еще и ноги промочил, простудился, а машину так и не купили.

- Да уж, не завидую тебе. А я машину в автохаус на продажу поставил - и никаких хлопот! Там менеджеры - ребята опытные, они свое дело знают. Условия комиссии тоже приемлемые. Меня никто не отвлекал ни звонками, ни "смотринами". Да и некогда мне - работа занимает все время, а на выходных ведь и отдохнуть хочется, провести время с семьей. Кстати, на ласточку мою покупатель быстро нашелся, вот, завтра поеду за деньгами, продал за 8 500, как и хотел. Так что мой тебе совет: не мучайся - поставь машину в автосалон МайКар, ведь в жизни есть занятия куда приятнее, чем продажа автомобиля!

По вопросам продажи своего автомобиля обращайтесь

по адресу: Минск, ТРЦ Экспобел

или по телефонам:

(+375 17) 237-95-99

(+375 29) 338-33-33

(+375 29) 558-33-33

Работаем с 10 до 19, без выходных!

15.08.2012