марка авто
модель
цена
от
до
год
от
до
двигатель

Вы хотите продать автомобиль?

Знаете, нет ничего лучше, чем добрые слова о нашей (и не только нашей, но и Вашей, ваших близких) работе. Согласитесь, всегда приятно, когда хвалят. Недавно к нам обратился мужчина с просьбой продать его автомобиль. Мы заключили договор, пожали руки и, попрощавшись, разошлись каждый по своим делам…

А дальше мы приводим его историю, которую он, довольно улыбаясь, рассказал нам. Мы преподнесём её в формате художественного рассказа, чтобы читать было интереснее.

У него был – уже немолодой – VW Polo, 2009 г., а у второго – Renault Laguna, 2010 г. Между собой они заключили пари на ящик коньяка: тот, кто продаст своё авто вторым, покупает спиртное. Срок на продажу – 2 недели.

Так вот, встретились они после того, как мы нашли покупателя на Polo. Наш герой (первый) поинтересовался у хмурого товарища как обстоят дела. Тот ответил, что всё плохо. А объяснение дал такое:

- Понимаешь, дал объявление в автокаталоги, прошёлся по соцсетям. Сразу же пошли звонки, предложения о встрече. Я срываюсь с работы, еду. А на поверку выходит, что они, ну, клиенты, то опаздывают, то отменяют встречу из-за какого-то форс-мажора, то денег у них не хватает и начинают торговаться. А я меньше чем за 7 000 $ отдавать свою ласточку не хочу. Ну и, конечно же, попадаются уж такие придирчивые… Брат ты мой, просто! Любую царапину заметят и начнут указывать на них. Но машине-то 9 лет, как-никак. Естественно, она уже не идеальная, как эти, что в салоне стоят.

Наш клиент интересуется у друга:

- И на рынок, наверное, ездил?

- Конечно! – отвечает другой. – Вон, пару дней назад заглянул на мойку, затем отполировал, а потом поехал на рынок. Заплатил за место, проторчал все выходные там, опоздал на День Рождение к брату. Выхлоп – ноль! И зачем, спрашивается, всё это?!

Наш клиент говорит:

- А я и не парился особо. Обратился в автохаус, оставил свою машину у них. Спустя пару дней просто приехал за деньгами. Меня никто не отвлекал звонками, не дёргал, не высказывал свои претензии по автомобилю. И тебе советую: не мучайся. Сдай свою машину в автосалон МайКар. Потом просто приедешь за полученной от продажи суммой. Условия комиссии у них самые лучшие.

Мы находимся по адресу:

г. Минск,  ул. Кальварийская, 25, оф. 401

тел:

+375 29 338-33-33

+375 29 668-33-33

Работаем с 10 до 19без выходных!

19.08.2019